Considerada uma das melhores cachaças do Brasil, a artesanal cachaça Vale Verde é produzida no alambique do Parque Ecológico, localizado em Betim, a 42 km da capital. No local, considerado um dos melhores empreendimentos turísticos para se visitar no entorno de Belo Horizonte, o visitante pode acompanhar de perto todo o processo de produção da cachaça, desde a colheita até o momento de engarrafar a bebida.
A Vale Verde foi premiada pela terceira vez consecutiva, na Revista Playboy de 2011 como a melhor cachaça extra premium do Brasil, e pelo Prêmio Cachaça Masters 2010, da revista inglesa The Spirit Business, sendo medalhista de ouro nas categorias envelhecida, com a Vale Verde Extra Premium, e não envelhecida, com a Minha Deusa. Além disso a Vale Verde conta aindo com os produtos: Licor do Mestre, Gelatina de Cachaça, Vale Verde Edição Presente e vale Verde 12 Anos. PARA CONHECER MAIS SOBRE OS NOSSO PRODUTOS VISITE O NOSSO SITE.


Visite nosso site: www.cachacavaleverde.com.br

SEGUNDA, 21 DE MAIO DE 2012

Receita Tagliatelle ao Molho Flambado na Cachaça

Está curioso para saber como se faz o prato do festival gastrônomico Brasil Sabor? Vamos dar essa colher de chá e contar nosso segredinho.
 
Tagliatelle ao Molho Flambado na Cachaça
 
Porção para uma pessoa
 
INGREDIENTES 
120gramas massa (tagliatelle)
200ml de creme de leite fresco
200ml de leite
100gramas de frango defumado e desfiado
50 gramas de champignom
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 cebola ralada
1 pitada de sal
2 dentes de alho amassados
1 colher de cafe de caldo de galinha
1 colher de sopa de manteiga
100gramas de parmesão
50ml de cachaça VALE VERDE.
 
Modo de fazer: 
Faça o molho branco com manteiga, cebola, alho, farinha de trigo, creme de leite e leite, deixe ferver por dois minutos. Acrescente o frango defumado e o champignom, tempere com sal e o caldo de galinha, deixe ferver por mais dois minutos. Desligue o fogo, flambe a cachaça e regue sobre o molho.
OBS: a massa já deve estar cozida ao dente.
 
Montagem: 
Em um prato coloque a massa e regue sobre ela o molho branco, ate que a envolva completamente. Salpique o parmesão.
Sirva quente. 
 
E ai? Gostou? Junte a família, prepare o prato e mande uma foto pra gente https://www.facebook.com/cachacavaleverde . Mais não deixe de nos visitar, além de deliciosos pratos temos diversão para todas família.

 
©2012 CACHAÇA VALE VERDE. Todos os direitos reservados.