Considerada uma das melhores cachaças do Brasil, a artesanal cachaça Vale Verde é produzida no alambique do Parque Ecológico, localizado em Betim, a 42 km da capital. No local, considerado um dos melhores empreendimentos turísticos para se visitar no entorno de Belo Horizonte, o visitante pode acompanhar de perto todo o processo de produção da cachaça, desde a colheita até o momento de engarrafar a bebida.
A Vale Verde foi premiada pela terceira vez consecutiva, na Revista Playboy de 2011 como a melhor cachaça extra premium do Brasil, e pelo Prêmio Cachaça Masters 2010, da revista inglesa The Spirit Business, sendo medalhista de ouro nas categorias envelhecida, com a Vale Verde Extra Premium, e não envelhecida, com a Minha Deusa. Além disso a Vale Verde conta aindo com os produtos: Licor do Mestre, Gelatina de Cachaça, Vale Verde Edição Presente e vale Verde 12 Anos. PARA CONHECER MAIS SOBRE OS NOSSO PRODUTOS VISITE O NOSSO SITE.


Visite nosso site: www.cachacavaleverde.com.br

QUARTA, 08 DE JANEIRO DE 2014

Canavino - Um sinônimo de inovação e exclusividade da Vale Verde

Uma experiência única em todos os sentidos, o Canavino é um aperitivo de cana com sabor, pureza e requinte incomparáveis.

Amadurecido em barris de carvalho americano e rigoroso controle de qualidade, possui coloração amarela com reflexos dourados, e o sabor levemente amadeirado e seco.

O Canavino utiliza uma técnica tradicional da Europa e inovadora no Brasil, conhecida como solera, onde os barris são empilhados de forma que os aperitivos mais antigos fiquem na parte de baixo, próximo do solo, e os elaborados no ano, ficam no topo.

Dessa forma, a cada ano a Vale Verde garante a elaboração de um produto ideal para o consumo antes, durante e após as refeições. O Canavino é um sinônimo de inovação, conhecido como o primeiro fermentado de cana do Brasil, um produto com a qualidade Vale Verde.

Prove e Comprove o sabor da inovação e da exclusividade!

 
©2012 CACHAÇA VALE VERDE. Todos os direitos reservados.