Considerada uma das melhores cachaças do Brasil, a artesanal cachaça Vale Verde é produzida no alambique do Parque Ecológico, localizado em Betim, a 42 km da capital. No local, considerado um dos melhores empreendimentos turísticos para se visitar no entorno de Belo Horizonte, o visitante pode acompanhar de perto todo o processo de produção da cachaça, desde a colheita até o momento de engarrafar a bebida.
A Vale Verde foi premiada pela terceira vez consecutiva, na Revista Playboy de 2011 como a melhor cachaça extra premium do Brasil, e pelo Prêmio Cachaça Masters 2010, da revista inglesa The Spirit Business, sendo medalhista de ouro nas categorias envelhecida, com a Vale Verde Extra Premium, e não envelhecida, com a Minha Deusa. Além disso a Vale Verde conta aindo com os produtos: Licor do Mestre, Gelatina de Cachaça, Vale Verde Edição Presente e vale Verde 12 Anos. PARA CONHECER MAIS SOBRE OS NOSSO PRODUTOS VISITE O NOSSO SITE.


Visite nosso site: www.cachacavaleverde.com.br

QUINTA, 27 DE JANEIRO DE 2011

Aprenda a fazer o prato Língua de Sogra

INGREDIENTES:
2 línguas
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
1 colher de sopa de azeite
5 dentes de alho
3 cebolas
3 pimentões verde
4 tomates com pele e semente
1 dose de cachaça VALE VERDE
2 folhas de louro
Pimenta biquinho
1 maço de cebolinha
1 maço de salsinha
Sal, pimenta do reino e tempero em pó, à gosto.

MODO DE PREPARO:
Lave bem as línguas, bata sem dó na língua da sogra. (Este processo facilita a retirada da pele depois de cozida). Colocar na panela de pressão e acrescentar água até cobri-la.
Colocar uma colher de sopa de sal na água. Deixar cozinhar. Após cozida, retire a pele e pique a língua bem fininha. Reserve-a. Em uma panela coloque o alho, a cebola picada em quadradinhos, acrescente a manteiga de garrafa e o azeite, deixe dourar. Coloque a dose de cachaça, o pimentão, o tomate e deixe cozinhar até dar consistência de molho.
Após ferver, acrescente a cebolinha e a folha de louro. Para servir salpique cebolinha por cima e decore com pimenta biquinho. Um bom acompanhamento são fatias de pão de sal.

 
©2012 CACHAÇA VALE VERDE. Todos os direitos reservados.